标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

上汽依维柯红岩荣获“2014用户最满意商用车品牌”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:555
二手车讯】:2015年1月11日,在2014商用车界年度盛典上2014中国商用车品牌用户满意度问卷调查的结果正式揭晓,这是国内数万用户为自己满

  2015年1月11日,在2014商用车界年度盛典上2014中国商用车品牌用户满意度问卷调查的结果正式揭晓,这是国内数万用户为自己满意的商用车品牌投出了宝贵的一票,再次抒写了自己心目中的商用车品牌。上汽依维柯红岩商用车有限公司凭借同步欧洲的过硬产品品质和良好用户口碑,获得主办方颁发的 2014用户最满意商用车品牌称号。

上汽依维柯红岩荣获“2014用户最满意商用车品牌”称号
上汽依维柯红岩荣获2014用户最满意商用车品牌称号

  历时6个月之久的大型商用车用户调研活动2014中国商用车用户满意度问卷调查结果在2014商用车界年度盛典上得以发布。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25972.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月11日,在2014商用车界年度盛典上2014中国商用车品牌用户满意度问卷调查的结果正式揭晓,这是国内数万用户为自己满