标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

严查严管,淮北交通执法召开重点货运企业监管工作布置会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:672
二手车讯】:近日,淮北交通运输综合行政执法支队组织召开全市三区重点货运企业监管工作布置会议,部署安排安全生产监管平台用、督促企业切实

近日,淮北交通运输综合行政执法支队组织召开全市三区重点货运企业监管工作布置会议,部署安排安全生产监管平台用、督促企业切实落实安全生产主体责任等重点工作。市辖三区40余家货物运输企业负责人和员工参加会议。

  会议通报了所属汽车违法未同意处置的企业名单及企业用安全生产监管平台状况,传达了支队《关于督促道路运输企业切实落实安全生产主体责任的通知》。

  淮北交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长丁言柱对道路运输企业排查安全隐患、认真用安全监管平台、革新管理方法等工作做了具体需要,并指出将依据有关法规对安全管理混乱、多次联系不上、空壳公司、不可以正常运转、所属汽车违法不同意处置、1年内违法超限运输的货运汽车超越本单位货运汽车总数10%、不认真用安全监管平台、不配合执法检查、企业违法违规不同意处罚、拒不整改等十种行为,整顿一批、处罚一批、吊销一批,通过严查严管,引导企业守法经营,净化道路运输市场环境。

  淮北交通运输综合行政执法支队党委副书记、副支队长李贵方主持会议,并提出需要:要飞速领会会议精神,准确无误地传达到企业每个部门、每个人。支队将组织所属1、、2、3、6、八大队执法职员,对各自辖区企业采取四不两直方法不间断对拓展检查,对拒不同意检查的企业将依法推行处罚。

  会后,有关技术职员对参会职员拓展了淮北交通运输安全生产监管平台用培训。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74513.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
近日,淮北交通运输综合行政执法支队组织召开全市三区重点货运企业监管工作布置会议,部署安排安全生产监管平台用、督促企业切实