标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

大不一“young” 东风途逸怎么样成为年青卡友的灵魂伙伴

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.yuncong.vip   作者:中国二手车网   浏览次数:927
二手车讯】:一杯春日新鲜好咖,致敬最好看的逆行者,致敬最好看的好的春季,致敬最喜欢的大武汉。  2021年3月19日,由东风途逸塑造的樱花

一杯春日新鲜好咖,致敬最好看的逆行者,致敬最好看的好的春季,致敬最喜欢的大武汉。

  2021年3月19日,由东风途逸塑造的樱花咖啡车前往武汉大学人民医院,为医护职员送上了热腾腾的樱花拿铁咖啡和饱含诚意的手写明信片。在活动现场,东风途逸水嫩的车身收获了很多粉丝的注意,引得不少年青行人驻足拍照。载着咖啡的醇香,作为东风小卡中的当家花旦,东风途逸汽车使用轮传递这座城市的善意。

由东风途逸打造的樱花咖啡车前往武汉大学人民医院由东风途逸塑造的樱花咖啡车前往武汉大学人民医院

  其实伴随市场购买力的增强,现在年青化卡友对于汽车的选择和购买标准也在发生变化,九零后卡友有个性化的爱好和需要。他们喜欢时髦、自由、舒适、有趣的卡车生活,同时也绝不放弃创造更多价值的梦想。他们是革新一代、追求幸福的一代,需要东风途逸一样的灵魂伙伴。

  始于颜值:新颖,时尚

  货运行业里,伴随大量九零后年青司机的加入,卡车假如没肯定的颜值爆表,对于这部分的群体是非常难有吸引力的。东风途逸外观时髦,悦动红、工程黄、梦幻蓝、骑士金、梦幻白,多种色彩搭配任你挑选,可谓颜值控的心动之选。

东风途逸高颜值前脸外观造型东风途逸颜值爆表前脸外观造型

  东风途逸在外观上使用了轿卡造型,格栅为一体式,流畅的腰线设计让汽车更具备层次感,这几项配置为途逸的颜值添色不少。值得一提的是,东风途逸飞燕LOGO给人的整体感观更显前卫。另外东风途逸的外观设计巧妙的把镀铬装饰条和LED日间行车灯融合在一块,整体感和时髦度上有了非常大的提高。

  陷于舒适:科技感、人性化

  一辆真的有实力的微卡仅靠外观是不足以让青年为之倾心,需要从外到里都散发着被人无法抗拒的魔力。

东风途逸配备四幅式多功能方向盘东风途逸配备四幅式多功能方向盘

  东风途逸配备四幅式多功能方向盘,包含蓝牙电话、音量调节、定速巡航等功能;银色镀铬线条的装饰,让整体质感提高了不少。中控区除去设计有银色的装饰面板以外,还推出金色配饰,让青年可以依据我们的喜好做选择。另外,原车可选配超大液晶显示屏,可达成多媒体播放、倒车影像等实用性功能,在同级别车型里完全名得上高配二字。

  假如说智能化、自动化是目前微卡的标配,那样这款东风途逸则把这两项展示的淋漓尽致,智能化车窗除去支持电动升降以外,还支持后视镜电动调节,给驾驶过程中带来了不少便利。

  忠于品质:换挡顺、承载强、通过性强

  实力圈粉,靠的不止是外观和舒适性,过硬的品质也相当要紧。数年磨剑,东风途逸一直从顾客需要出发,专注打磨商品,从国五到国六,不止是容易的排放升级,作为挣钱养家的工具,定坐落于新生代货运领头羊的东风途逸集微卡的通过性、轻卡的承载性于一体。

  东风途逸拥有柴油、汽油、CNG三种动力形式与不一样轴距、货厢尺寸的新车型。在动力方面,为了满足不一样顾客,不一样运输工况的需要,东风途逸推出了柳机1.5L、东安1.6L汽油机、全柴2.3L柴油机,还有东安1.6LCNG双燃料机型等多种动力选择。汽油版途逸使用的是柳机1.5L汽油机+蒙沃5挡双锥同步器变速箱的组合;CNG版使用的是东安M16KL 106马力双燃料发动机+东安5挡箱,均达到了国六排放标准。柴油版本使用的是全柴Q23系列柴油机,变速箱则同样使用的是蒙沃5挡双锥同步器变速箱。

东风途逸可以选装柳机1.5L发动机东风途逸可以选装柳机1.5L发动机

  承载性方面,东风途逸使用的是3吨级大后桥,140mm全铆接直通锰钢车架与1.83m宽近4m超长货箱,后桥的离地高度为225mm,整个货箱离地高度为800mm,在保证通过性的同时,也减少了货箱底板的高度,装卸货更便捷,并且新产品增加了车厢锁止机构,货箱更结实。同时,为了保证满载状况下的动力和燃油经济性,东风途逸搭载的国六发动机使用了VVT可变正时气门、独立点火系统,不只最大功率提高到83KW,且油耗还减少了15%。

东风途逸采用的是3吨级大后桥东风途逸使用的是3吨级大后桥

  在通过性方面,东风途逸的整车宽度低于1米9,高度低于2.1米。在城市街道或小区巷路、地下仓库,东风途逸凭着小巧的身材穿梭自如。并且,东风途逸是标准N1类车型,完全符合城市通行法规,在全国各大城市通行无忧,无惧各种限高。

  群雄竞逐的市场环境下,良币驱逐劣币,优质商品力才是吸引用户,提高销量的王牌。作为东风汽车股份重点推出的小卡品牌,东风途逸深知年青用户需要,年青创业选途逸,致富路上不发愁,作为新生代货运领头羊。东风途逸为了解挣钱的年青派,解锁更多致富的机会。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74514.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
一杯春日新鲜好咖,致敬最好看的逆行者,致敬最好看的好的春季,致敬最喜欢的大武汉。  2021年3月19日,由东风途逸塑造的樱花