标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汪洋和汕德卡渣土车“互相收获” 的日子

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.newshangmeng.com   作者:中国二手车网   浏览次数:598
二手车讯】:玉溪不只有烟草,还是矿产大户,铁矿资源储量居云南首位,镍矿储量居全国2、。丰富的自然资源,再加上新基建项目破土动工,玉溪

玉溪不只有烟草,还是矿产大户,铁矿资源储量居云南首位,镍矿储量居全国2、。丰富的自然资源,再加上新基建项目破土动工,玉溪的渣土运输行业迎来了黄金年代。

  上阳运输公司总经理汪洋搭上了基建运输和矿产需要的快车,事业蒸蒸日上。他的目的是将车队扩展到100台以上,在玉溪场中,不敢说做到1、,起码还是要争取进入前三!

  2021年3月十日,他在中国重汽汕德卡自卸车品鉴会上新添置了3台汕德卡自卸车。汪洋在镜头前激情为汕德卡点赞:我的草原我的马,我的座驾汕德卡!这句顺口溜,结合着云南方言,表达着他对汕德卡的喜欢之情。

  汕德卡自卸车在云南市场仅用两年时间便销量破千,成为了当地500马力以上自卸汽车市场场的王者。

  汪洋说:我是一名八零后,可能比老一辈的驾驶员愈加看中汽车的外观和舒适性,汕德卡自卸车现在在行业中还是独一档的存在,汽车的外观霸道,内饰的舒适性更高,若是我开车,我一定最佳选择最舒服超帅气的汽车。

  大旱三年,饿不死技术人

  爸爸过去对他说,大旱三年,饿不死技术人!汪洋也用我们的实践证明,驾驶卡车就是他生活的底牌。

  2020年,他成立了上阳运输公司。到了现在,我依旧很感激我的好哥哥,好兄弟们,是他们给了我这个平台,让我有勇气重返运输路。

  现在,上阳运输公司主要在云南玉溪当地通海、峨山等地,矿区运输、砂石料运输都有所涉及,凭着诚信为本,不忘初心的企业理念,上阳运输得到了社会各界的认同,更是整个玉溪默默无闻的建设者。

  作为过来人,汪洋由衷地提出什么时间忠告给青年,目前的工程多、进货渠道充足,很多青年就什么也不分析,直接冲上前去。但期望大伙可以仔细甄别,譬如容易拖欠运费的进货渠道,大家尽可能不要去碰,毕竟大伙都是贷款买车,必须要稳妥起见。

  汕德卡让公司进步更稳定

  尽管现在的业务顺风顺水,但汪洋也经历过很多波折。2020年,玉溪启动公路运输货车非法改装和泼洒专项整治行动,需要拆除加高板,超载超限同样实行严格治理,给整个行业带来了震动,汪洋也烦恼于严格的政策,甚至几度想要放弃。

  既然现在的路不好走,那就换一种思路。汪洋是一个敢想敢做的人,他仔细剖析了缘由后,决定更换法规版渣土车,用合规高效的方法来应付政策变化。

  彼时,汕德卡自卸车正在云南如火如荼的竞价当中,汪洋就此与汕德卡开启了相互收获的模式。

  据悉,上阳运输自从更换汕德卡自卸车将来,企业的驾驶员都是抢着开,更是将汕德卡自卸车比喻为小车里的奔驰宝马,大车里的劳斯莱斯,前来面试的驾驶员更是络绎不绝,他们都了解,这个车开起来最舒服,汕德卡在云南的口碑已经打响了。

  此外,汕德卡搭载重汽曼动力MC和潍柴WP10H/WP8两种品牌的成熟动力,三大件成熟稳定,问题率低,为上阳运输公司提供了稳定的运力。

  尽管汕德卡自卸车的价格高于行业相同种类商品,但其顶级品质,为运输人带来的是实实在在的节省升本,看不见的收益同样可观。

  与兄弟们并肩前行

  平易近人的汪洋从没把自己看做是领导,他很感谢支持他的兄弟们。

  他有一条我们的底线,那就是安全。为了保证车队的安全,汪洋一直会反复唠叨,一周一个安全会议,天天定时提醒驾驶员,对待违规的行为严格处置。

  大家都是上有老下有小的中年人,肩上的担子不轻,外出在外,家的人都没办法照顾,大伙都想要多拉多赚,但我觉得,安全意识更不可以松懈。在外面,大家要为家庭负责,开车要慢一点,日子才会更踏实。大家要享受国家政策,一定要支持国产卡车,负重前行。

  汪洋可以达成现在的成绩,不能离开自己独到的见地和敢想敢做的精神。汕德卡自卸车也用出色的品质和口碑,不负使命,推进了云南渣土运输行业的高档升级。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74518.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
玉溪不只有烟草,还是矿产大户,铁矿资源储量居云南首位,镍矿储量居全国2、。丰富的自然资源,再加上新基建项目破土动工,玉溪