标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

豪横!这家砂石料标杆顾客签单150台东风国六牵引车

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.dazhixue.com   作者:三邦车视   浏览次数:871
二手车讯】:2021年3月济宁砂石料运输行业标杆企业,玉泉物流公司第三订购150台东风天龙VL国六牵引车,在大幅提高公司实力的同时积极带动地区砂石料运输顾客切换国六产品。

2021年3月济宁砂石料运输行业标杆企业,玉泉物流公司第三订购150台

东风天龙

VL国六牵引车,在大幅提高公司实力的同时积极带动地区砂石料运输顾客切换国六产品。

玉泉物流成立于2014年,主要从事砂石料运输、车辆销售等业务,经过7年的进步壮大,现自有汽车600余台。

玉泉物流进步的七年,也是济宁首创汽车贸易公司与玉泉物流密符合作的七年。当彼此间合作有了好开端后,玉泉物流有了东风商汽车使用的帮助,业务规模逐年提高,2014年至2020年已累计购买东风车530台。

玉泉物流不只有着很领先成熟的管理经验,同时对砂石料运输汽车的动力性能、经济性能、售后服务、安全环保等也有着特别高的需要。2021年3月初,伴随玉泉物流事业的第三扩展,济宁首创在东部战区和山东一商代处的支持协同下,为玉泉物流量身拟定了东风天龙VL国六牵引车解决方法,该策略为顾客带来的显著价值提高使顾客果断下单。

面对排放升级落地、严格治超治限,东风天龙VL国六牵引车又是怎么样满足顾客需要,取得了顾客喜爱的呢?

国六龙擎动力 高效经济

东风天龙VL依据砂石料运输路况需要量身定制黄金动力链,匹配东风龙擎DDi 11 465马力国六发动机+龙擎DT14变速箱+DF40/440轻量化后桥,起步迅猛加速快,百公里节油2L以上,轻松应付各种复杂工况。同时满足国六B排放标准,满足排放法规需要。

科学轻量化 整体收益更大

同时运用新材料、新工艺、新结构等多项降重手段,降重200公斤,车头自重控制在8吨以内,在标载运输状况下拉的更多、空载油耗更低,整体运输效益更大。

一直以先进靠谱的商品和服务,

携手顾客一路向前,

东风商汽车使用永不止步!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74753.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年3月济宁砂石料运输行业标杆企业,玉泉物流公司第三订购150台东风天龙VL国六牵引车,在大幅提高公司实力的同时积极带动地区砂石料运输顾客切换国六产品。