标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

动力强又省油 华菱汉马自卸车获云南卡友点赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:三邦车视   浏览次数:884
二手车讯】:近年来,在国内经济迅速进步的大背景下,西双版纳城市建设如火如荼,对自卸车的需要日趋旺盛。

近年来,在国内经济迅速进步的大背景下,西双版纳城市建设如火如荼,对自卸车的需要日趋旺盛。针对当地市场变化,

华菱汉马

关注顾客个性需要,迅速开发精准自卸车型,凭着过硬的商品品质及卓越的售后服务,受到了西双版纳卡友的一致好评。近20台车主要都是华菱汉马自卸车大黑山车队近20台用户要都是华菱汉马自卸车

大黑山车队是西双版纳区域专门从事砂石料运输的车队,全车队近20台用户要都是华菱汉马自卸车。车队长黄荣表示:对于一辆工程车而言,性能是不是靠谱的直接体现就是出勤率。大家都知道,砂石料运输作业环境一直都比较艰苦,坑洼路、泥泞路、上下坡等路况都有,对于整车性能的考验特别高。大家车队目前用的自卸用户要包括华菱汉马H9、华菱汉马H6与华菱重卡,天天从矿山把砂石料拉到搅拌站。华菱的车出勤率特别高,用起来大伙都说皮实耐糙、水平靠谱。像我一个人用的汉马H6,天天跑个不停,基本没出过问题。

用户信赖华菱汉马H9自卸车用户信任华菱汉马H9自卸车

华菱汉马自卸车的高出勤率和高靠谱性第一源于其对汽车底盘的关键词优化升级。华菱汉马自卸车延长了底盘与货厢的连接板,增强货厢上升过程中的稳定性,特别是针对加高板货厢,能加大整车行驶和转弯过程中的平稳,预防侧翻。汽车还增加后桥稳定杆,进一步加大车架的抗扭性能,轻松面对崎岖道路,让整车牢牢平稳在路面上。

刘自刚有着20多年的驾驶经验,他对于自己那台华菱汉马H9自卸车的表现同样很认可。他说:我用这台H9有半年多的时间了,这台车给我的最大感受就是动力性非常强,挂挡很轻松,遇见陡坡轻轻一踩油门就上去了。

华菱汉马标配的汉马发动机,可以在较低的转速产生较大的扭矩,动力性强,爬起坡来非常轻松。同时发动机拥有缸内制动技术,使得汽车在下坡过程中也不再需要频繁踩刹车,在保证便捷而安全制动成效的同时,也减轻了驾驶员的疲劳。

华菱汉马标配的汉马发动机华菱汉马标配的汉马发动机

除此之外,汉马发动机集成了直列六缸、整体缸盖、四气门、顶置凸轮轴与后置齿轮系等在行业内处于领先技术的理念,整车在燃油经济性、安全性、排放等方面具备领先优势。

对于汉马发动机的省油性,黄荣深有领会。作为车队平时管理的主管,他需要对于每台车的用状况进行记录与剖析。他笑着表示:华菱汉马的车真的很省油,平均下来,单趟60多公里比别的车要省几十块钱油费。而且华菱汉马的修理成本很低。2018年,大家车队购买的汉马H9一年的修理保养成本是7000元,而其他品牌的车一年的修理成本需要20000元,光这一点就给车队省了一大笔钱。

华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认可华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认同

除去品质方面有保障以外,华菱汉马自卸车的售后服务方面也得到了黄荣的认同,他表示:优质的售后服务,确实也让大家感到华菱汉马品牌的魔力。从买车到汽车使用,免不了会碰到一些细小的问题,厂商总能在1、时间为大家解决。

现在,大黑山车队成员在行情很好的状况下,每个人每年都有着不菲的收入。黄荣表示:多运营一趟,大家就能多挣一份钱。这期间的用足以证明华菱汉马是被人很省心、安心的,给大家带来了高收益,大家选择华菱汉马确实是选对了。将来,车队换车也只选择华菱汉马。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74754.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
近年来,在国内经济迅速进步的大背景下,西双版纳城市建设如火如荼,对自卸车的需要日趋旺盛。