标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:三邦车视   浏览次数:693
二手车讯】:大伙好,我是飞碟W5体验官徐超,从拿到体验车到目前,我已经体验飞碟W5整整5个月了,它陪我走过2020年的寒冬,又陪我走进这个春光明媚的时节,道路两旁各种花儿都开了,我的心情也非常明媚,今天我想和各位卡友讲讲我的伙伴飞碟W5,推荐一下我的用感受。

大伙好,我是

飞碟W

5体验官徐超,从拿到体验车到目前,我已经体验飞碟W5整整5个月了,它陪我走过2020年的寒冬,又陪我走进这个春光明媚的时节,道路两旁各种花儿都开了,我的心情也非常明媚,今天我想和各位卡友讲讲我的伙伴飞碟W5,推荐一下我的用感受。体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

我目前主如果跑冷链运输,5个月跑了有将近3万公里了,飞碟W5挺适合冷链这一块儿的,我的业务也还很好。我之前开的是其他的车,接的是散活儿,一换上新车,差距立马体现出来了,第一风韵就提高一大截,提了车刚开回家,我那一群跑物流的哥们直接就围上来,非要跟我换着开,这哪能呢,我一个人到目前都还没有稀罕够,不要说当时了,然后每次走在路上或者在物流园里的时候,大伙也都围过来,问这问那,确实满足了自己一点小小的虚荣心,大伙都问这么高级的车在哪买,哈哈哈。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

外观这么出彩,几个月体验下来,内饰也没让我失望。坐在里边感觉一点都不输咱们家的小轿车,第一视觉上,这个车的内饰就好看,仪表板啊,方向盘啊,中控大屏这部分被人感觉真的像是在开一辆轿车,并且还有一键启动、电子手刹、无钥匙进入这种功能,这是真的棒。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

然后触觉上,这就不能不说这个气囊座椅了,每次日照到淮安的来回,在时间充足的状况下,我也选择放弃高速走下道,大伙都了解,一般路面平整度不比高速,遇见年久失修的道路,坑坑洼洼的,颠簸特别厉害,有了气囊座椅的缓冲,走在颠簸路上身体也是非常平稳,非常舒服,不会出现摇晃,而且包裹性非常不错,开时间长了也不说和之前的车一样累,坐姿什么的就跟在沙发上一样。之前晚上回到家就想躺在沙发上,目前运输旺季,天天400公里往返两地,到家还能陪媳妇逛个街,哈哈,我是99年的,没想到吧~

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

结了婚的人就会过日子了,这车开起来动力非常足,操控也非常不错,并且比我之前的车能省不少油,我看发动机上是康明斯发动机的高功率的那一批,确实动力上要强于之前我开过的车子,在城市道路运输的时候,每次红绿灯起步的时候,完全不需要轰油门,速度立马提高起来,不少手工挡的小轿车也比不过这个车子的起步速度,还有,在高速,遇见前面汽车龟速行驶的话,变道,超车都不在话下,车子每次都表现得毫不迟疑,动力响应特别好。重要是品质靠谱,天天四百公里的来回,开了这么长期一点问题没。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

飞碟W5的安全配置也是超乎我想象的,它在驾驶室前玻璃上有个预警系统,有一次开夜车的时候,媳妇担忧就给打了个电话,这一拿手机不要紧,距离前边的车就已经特别近了,这个时候它就开始报警,我飞速回过神踩了刹车,想想真是后怕,并且还有好几次,开车打盹,当车道偏离的时候,它也会有提示音,这对于大家常年跑在路上的司机来讲,真的是非常重要的一个功能。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

假如让我用一个词来形容飞碟W5的话,那一定是高级感,在我看来,目前商品性能的优劣势其实并不大,我一个人也开过不少轻卡,并且本身拉的更不是非常重,除去性能呢,这个车给我带来最大的感受就是舒服,操控性特别好,底盘扎实,这部分都是看不见的,只有真的开过这台车的人才能感觉到。

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

开着飞碟W5出去,确实能提高大家卡车司机的档次,每次不管拉货还是遇见人,都会有一种非常有信心的感觉,这是一台真的的高档卡车才能来给大家的感觉。

体验飞碟W5五个月了,我真的是十分后悔,后悔没早点遇见它,哈哈,期望各位卡友也能早点遇见自己运输路上心仪的伙伴!

体验飞碟W5五个月之后,我“后悔”了

青年不可以死于话多,今天我就推荐到这里,大伙有哪些问题可以敲在留言版,我下次来推荐的时候给大伙解答!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/08/74755.html)
 
关键词: 飞碟汽车 飞碟W W5
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
大伙好,我是飞碟W5体验官徐超,从拿到体验车到目前,我已经体验飞碟W5整整5个月了,它陪我走过2020年的寒冬,又陪我走进这个春光明媚的时节,道路两旁各种花儿都开了,我的心情也非常明媚,今天我想和各位卡友讲讲我的伙伴飞碟W5,推荐一下我的用感受。